الزهرة الذهبية المدير العام
عدد الرسائل : 383 العمر : 31 الوسام : هوايتي : جنسيتي : تاريخ التسجيل : 16/08/2009
| موضوع: السمك بنكهة الكاري الخميس يوليو 08, 2010 11:48 am | |
| السمك بنكهة الكــاري المكونات والمقادير المقادير : ـ 4 بيضات مسلوقات. ـ ربع كيلو من شرائح السالمون. ـ ربع كيلو من سمك القد. ـ 6 ملاعق زبد. ـ بصلة مفرومة. ـ ملعقتان من صلصة الكاري. ـ علبة رز. ـ حبة كوسة مقطعة لأجزاء طولية رفيعة. ـ حفنة بقدونس مفروم طريقة التحضير طريقة التحضير : 1 ـ ضعي السمك بنوعيه في الحلة، ثم اغليه في ماء مملح لمدة خمس دقائق. احتفظي بحوالي نصف لتر من السوائل التي حضرت فيها السمك، واحتفظي بالسمك في مكان دافىء. 2 ـ ذوبي الزبد في مقلاة عميقة ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقتين. أضيفي صلصة الكاري، وبعد دقيقة من ذلك أضيفي الرز ومرق السمك، ثم اتركي المقادير على نار هادئة لمدة ربع ساعة. 3 ـ أضيفي الكوسة والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، وبعد مرور دقيقتين أضيفي السمك بعد تفتيته لأجزاء صغيرة. 4 ـ قبل تقديم الوجبة للضيوف زينيها بالبقدونس وقطع البيض بعد تقطيعه الى مثلثات متساوية الحجم.
| |
|
stop the love فارس متألق
عدد الرسائل : 180 هوايتي : جنسيتي : تاريخ التسجيل : 14/12/2009
| موضوع: رد: السمك بنكهة الكاري الأحد يوليو 11, 2010 11:20 pm | |
| طووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووط طييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييط طاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااط هههههههههههههههههههه يسلمو ايديك على الموضوع تقبلي مروري
| |
|
بقايا انثى فارس مبدع
عدد الرسائل : 227 العمر : 32 هوايتي : جنسيتي : تاريخ التسجيل : 12/09/2011
| موضوع: رد: السمك بنكهة الكاري الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 11:55 pm | |
| للاسف انا ما بحب السمك :-(
يسسلمو ع المجهود الحلو
ودي | |
|